写真:iStock
Google のページにはさらに次のように書かれています。 タピオカ ティーのルーツは、17 世紀にさかのぼる伝統的な台湾のお茶文化です。 しかし、今日知られているバブルティーが発明されたのは1980年代になってからです。 過去数十年にわたる台湾移民の波により、この飲み物が海外に持ち込まれましたが、オリジナルのタピオカティーの革新は続いています. 世界中の店舗では、まだ新しいフレーバー、添加物、ミックスを試しています。 アジアの伝統的な茶屋もボバの熱狂に加わり、その傾向はシンガポール、日本、韓国などの国にまで及びました。
酸っぱくてフルーティーですか、それとも甘くてミルキーですか? 組み合わせや効果は無限大!
あなたは間違いなくあなたの渇望を満たし、美味しいタピオカティーを作ることができます. その前に、タピオカティーの健康上の利点をここで確認できます. タピオカティーを飲むことの主な利点は、気分と免疫システムを高めるのに役立つことです.
タピオカティーは免疫力を健康的に高めます。 砂糖の含有量を減らし、人工糖に頼らずに健康的なブーストを提供します. 低糖オプションは優れた代替手段です。
ボバティーを定期的に飲むと、減量に役立ちます。 ポリフェノールとカフェインはダイエット剤として作用し、減量のための優れた物質になります. ただし、その化合物により、体重が増える可能性もあります。 気分を上げてくれる効果もあります。 カフェでバブルティーを飲みながら友達と集まったり、新鮮な空気を吸ったりするのは新しいトレンドです。 タピオカティーは、持ち歩き用のお茶として確実に人気を集めています
「邪悪なポップカルチャーの擁護者。トラブルメーカー。不治のソーシャルメディアの魔術師。完全なインターネット愛好家。アマチュアのツイッター愛好家。流行に敏感な探検家。」