日本のケーキにクリスマスの気配はあるけど、気合は感じない。
日本のクリスマスケーキはホイップクリームと季節外れのフルーツのごちゃまぜです。 真の休日のデザートには、温かみのあるスパイスと、ブランデーで焼き上げた抱擁をもう少しだけ味わうためにベルトを緩める心地よい密度が含まれている必要があります. クリスマスケーキはまた、残り物が冷蔵庫でぐったりと崩壊するのではなく、室温で食事を超えて持続するのに十分な強度が必要です.
以下はフルーツケーキの一種ですが、従来のタイプでもありません。 調理用みりんで強化されたゼストとオレンジは、楽しい艶をかけられたフルーツベースとマーマレードを作ります。 メレンゲのトッピングはパブロバに脱帽し、大量のスパイスと組み合わせることで、エッグノッグやグリュー ワインを連想させます。
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