このイベントのために、チーフ ファーマーのケーシー ホランドは、 スリー シスターズ キッチン. UPN の奨学生は 2 つのグループに分かれて交代で参加しました。グループ A はオランダと一緒に農場ツアーに参加し、水の管理、幅広の熊手を使った不耕起農業、ミツバチと汚染物質を評価する調査研究について学びました。 グループBはセディロに滞在し、農産食材のみを使った食事を作り始めました。
アルバカーキで生まれ育った Sedillo は、自分の仕事に誇りを持っています。 「アルバカーキの私たちのコミュニティが大好きです」と彼は言います。 「私がやっている仕事は楽しいだけでなく、コミュニティの構築と喜びを助長する場所でもあります。
「それは、コミュニティでの食事体験を生み出すことです。 特定のレシピから引き出すのではなく、私たちが持っている食材を使って創造性を発揮します。 私は人々が食べるものを本当に楽しむ機会を与えたいと思っています。
その後、グループは場所を交換し、グループ A が食事を終えている間にグループ B が農場を歩き回ることができるようにしました。 これらのセッションが終わると、全員が集まり、用意した料理を食べました。ガスパチョ、サラダ、つぶしたブルー コーン、ナスのサラダです。 食事中、セディロは薬としての食べ物についてのグループディスカッションを主導し、食べ物の話を共有しました.
UPN のピア メンターである Kailyn Goodwin 氏は、海外の高校のプログラム中に日本で経験したことを共有しました。
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