日本のスーパーフード納豆: 人々が好き嫌いする奇妙なもの FR24 ニュース

  • エリカ・ホバート
  • (エリカ・ホバート)

画像ソース、ゲッティイメージズ

伝説、

納豆は大豆を発酵させて作られる伝統的な日本の食品です

私の65歳の日本人の母は、見た目、匂い、味が他人にとって不快なものを毎日食べています。

納豆は大豆を発酵させて作られる伝統的な日本の食品です。 刺激的なアンモニアのような匂いがあり、ネバネバした糸状の味がします。 人々は彼を愛するか憎むかのどちらかです。 日本人でも反応は二極化している。

日本のインターネットサービスプロバイダーであるニフティによる2017年の調査によると、納豆が本当に好きな日本人はわずか62%、納豆の味が嫌いな人は13%だった。

しかし、納豆には栄養価があるため、好むと好まざるにかかわらず、納豆を食べる人は今でもたくさんいます。

Kubo Sayuri

ソーシャルメディア狂信者になりたい。 生涯の思想家。 献身的なベーコンオタク。 腹立たしいほど謙虚なテレビファン。」

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